25.000 runners participaron en la 12va Caracas Rock 2012 (Ven)

Visitas: 263

El pasado domingo 6 de octubre 25 mil corredores se dieron cita en la Autopista de Prados del Este, vistiendo de morado, para participar en la 12va edición de la carrera Caracas Rock 2013, que tuvo como recorrido un tramo de la autopista y las principales calles y avenidas de Las Mercedes, para completar así la distancia de 10K.

Durante el recorrido distintas bandas de rock animaron a los corredores y los familiares y amigos auparon a los atletas haciendo más amena la distancia de 10K. La ruta de la Gatorade Caracas Rock 2013 estuvo avalada por la Federación Internacional de Atletismo (IAAF), la Asociación de Carreras de distancias y Maratones (AIMS) y respaldada por la Federación Venezolana de Atletismo (FVA).

Como es costumbre, los participantes y acompañantes disfrutaron de un concierto al culminar la justa deportiva, de la mano de Cuarto Poder y el Grupo EA dando así por culminada la actividad en la Plaza Alfredo Sadel de Las Mercedes.

Gatorade Caracas Rock 10k contó con apoyo de la Policía Nacional Bolivariana, la Guardia Nacional Bolivariana y la Alcaldía de Baruta.

Este año, por segunda vez, la corredora Zuleima Amaya se llevó el primer lugar en la categoría femenina al cruzar la meta a los 36:09, seguida de Raquel Aguledo (36:17) y Joselyn Brea (36:23). En la categoría masculina la sorpresa la dio el corredor Alexis Peña quien logró dejar atrás al ganador de la edición anterior, el corredor Lervis Arias, logrando un tiempo de 30:30. Arias logró ocupar el tercer lugar con un tiempo de 30:49, mientras que José Valera con 30:39.

Los resultados ya están disponibles en el sitio web de hipereventos.

Puedes ver todas las fotos del evento en nuestro álbum de Facebook de la Caracas Rock 2013.