Alí y Mardones ganan Final 42k del Circuito Kumen en Mendoza (Arg)

Escrito por: SoyMaratonista

Visitas: 252

El pasado fin de semana se realizó en Uspallata, la final del Circuito Kumen de Trail Running,organizado por Andes Trail.El ganador en los 42km fue el mendocino Sergio Alí con un tiempo de 04:04:09 , seguido por Miguel Gauna con 04:08:10 en lo que fue un apasionante final entre los 2 atletas, tercero llegó Areli Placencio en 04:29: 38
En mujeres las hermanas Mardones fueron dominadoras absolutas de la competencia y se llevaron el podio a Catriel, la ganadora fue Mayra Mardones con 04:52:53, segunda Cindy Mardones con 05:17:30 y tercera Natali Mardones 05:47:00.
La final Kumen Mountain Adventure Series presentó un circuito muy exigente, donde los competidores debieron sortear todo tipo de obstáculos naturales como cañadones, caminos con abundantes piedras, ríos , cerros , jarilla y vegetación desértica autóctona.
Los ganadores de la competencia de 21km fueron Gonzalo Lencioni en hombres y Sofia Berti en mujeres y en 10 km Killon Jack entre los hombres y Débora Gracia en mujeres.
Andes Trail presentó el calendario 2014 del Circuito Kumen , la 1º fecha (30/03 ) será en Blanco Encalada , la 2º fecha (25/05 ) será en El Challao , la 3º fecha (03/08 ) en Agua de Las Avispas y la Final el 28 /09 en El Salto.
Fotos y Fuente: TAU COMUNICACIONES & MARKETING