Widgets Magazine

Maratón de París 2016: Ruta, horario y dónde ver

0

Este domingo 3 de abril se llevará a cabo la edición 40 del Maratón de París 2016. Con la presencia de Meseret Mengistu y Mark Korir defensores de su títulos del 2015 junto a 57.000 corredores de todo el mundo.

La ruta que cruza los más importantes monumentos y puntos de interés de parís como los Campos Elíseos, el Arco del Triunfo y la Plaza de la Concordia. No se caracteriza por ser una ruta rápida pero si muy atractiva para los corredores.

Ruta maratón París.

El horario de partida será 8:45 a.m hora local (1:45 a.m México, 2:45 a.m Bogotá, 3:15 a-m Caracas, 4:45 a.m Buenos Aires).

Para los Estados Unidos la carrera se podrá ver en nbcsports.com/live-extra

Y ver un resumen en diferido en el canal 612 de DirecTV para Latinoamérica.

Sky Network en México.

Eurosports en Europa.

 

La carrera se podrá seguir por las aplicaciones oficiales:

Aplicación iOs maratón de París                     Aplicación Android maratón de paris

 

 

 

 

Compartir

Sobre el Autor

SoyMaratonista es un sitio de Internet especializado en maratón y carreras de calle que te ayudará a mejorar tu desempeño a través de la información más completa de entrenamientos, nutrición e hidratación, lesiones y mucho más. También puedes contactar a otros corredores y compartir experiencias.info@soymaratonista.com

Dejar Comentario

6249b1d8a8c4ffe30293c2fc9027b1cca0f0452e0183def83e