5 mil corredores presentes en 21K Puente Rosario 2014 (Arg)

Escrito por: SoyMaratonista

Visitas: 271

Unas cinco mil personas estuvieron presentes el pasado domingo 19 de octubre en la quinta edición de la Maratón Puente Rosario-Victoria 2014, evento donde los corredores participaron en los 21 kilómetros y en la carrera alternativa de 11 kilómetros.

Desde tempranas horas de la mañana, maratonistas de toda Argentina se concentraron en el punto de partida y a las 8 se realizó la largada desde la conexión vial, para los participantes de ambas distancias.

El ganador del Maratón Puente Rosario-Victoria 2014 fue Jorge Daniel Lazcano, oriundo de Ciudad Perico, quien culminó los 21 kilómetros con una marca de 1:12:57, seguido por los rosarinos Aníbal Cornaglia y Juan José Dal Pastro, quienes registraron unos tiempos de 1:13:31 y 1:13:46, respectivamente.

En la rama femenina de los 21K del Maratón Puente Rosario-Victoria 2014, la ganadora fue la santafesina Soledad Morla, quien cruzó la meta en un tiempo de 1:21:48. El segundo lugar del podio femenino lo ocupó la rosarina Carla Iannarelli con 1:27:24, seguida por la también capitalina Andrea Lazzarini quien registró 1:28:15.

Por su parte, el podio masculino de la prueba de 11 kilómetros estuvo integrado por: Julian Molina en el primer lugar con 37:03; José Dos Santos de Colón en segundo lugar con 41:40; y el local Pablo Persig con 41:45 en la tercera posición.

El primer puesto entre las competidoras femeninas de los 11 kilómetros quedó en manos de la local, Antonela Neri quien cruzó la meta en un tiempo de 47:48 seguida por Viviana González, de Victoria, con 49:52, y en tercer lugar por Vanesa Rimatori de Corrál de Bustos.

Fuente: La Capital Argentina, Rosario 3