Buscar

Marathon Majors Maratón de Berlín

¿A que hora es el Maratón de Berlin 2018 en tu ciudad?

Compartir

Este domingo 16  de septiembre se realizará el Maratón de Berlín 2018 a las 8:50 am hora de Berlín con la partida de los competidores en sillas de ruedas y 15 minutos más tarde los corredores y power-walkers. El maratón se podrá ver en vivo via LiveStream desde el sitio web del canal alemán Das Erste y Rbb.

 

A continuación el horario para distintas ciudades de Latinoamérica y España.

Madrid: 08:50 a.m

Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires: 3:50 a.m

Santo Domingo, La Paz, La Asunción, Santiago de Chile, Miami: 2:50  a.m

Caracas: 02:50 a.m

Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F: 1:50 a.m

Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador: 0:50 a.m

Puerto Rico, Santo Domingo: 2:50 a.m

Más información sobre el evento aquí

 

También te puede interesar:

 

Berlin: Un Maratón donde se hace historia | Soy Maratonista

 

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 0 / 5. Recuento de votos: 0

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Dejar un Comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *