Africanos triunfan en Medio Maratón de La Rioja 2010

Visitas: 250

Resultados del XIX Medio Maratón de La Rioja (30-05-2010)

25 grados centígrados que representaron un terrible calor para los corredores que vivieron el reto del XIX Medio Maratón de La Rioja. Kiflon Sium superó el calor y logró cruzar la meta en 1 hora 03 minutos 45 segundos. Los españoles garantizaron su lugar en el podio cuando llegó de tercero Pablo Villalobos en 1 hora 2 minutos 20 segundos.

Por su parte la keniana Joyce Chepkirui logró posicionarse de primera en la categoría femenina tras alcanzar la meta en 1 hora 11 minutos 46 segundos, con este tiempo alcanzó la posición número 10 en la general, sólo pudieron pasarla 9 hombres.