Bruno Paixao gana Medio Maratón de Mérida (Mex)

Visitas: 252

El portugués Bruno Paixao y la pacense Tina María Ramos ganaron la V Media Maratón «Mérida, Patrimonio de la Humanidad», celebrada este domingo en la capital extremeña bajo la lluvia, que acompañó a los corredores durante casi todo el recorrido.

El atleta luso, de 27 años, se impuso con un tiempo de 1:09:18 al montijano Juan Francisco Cano, de 37 años, ganador el año pasado y que paró el crono en 1:11:05.

En tercer lugar entró Humberto, Cerezo, de 29 años, de Cáceres, con 1:12:45.

En la categoría femenina Tina María Ramos, de 40 años, ganó la prueba con 1:23:33.

A continuación entraron Noelia Muñoz, de 30 años, de Don Benito, con 1:25:56; y Marta Medina, de 31 años, de Talavera de la Reina, con 1:29:48.

Del millar de inscritos, récord de la prueba, entraron en línea de meta 828. EFE