Cierre del Trail en Gamboa, Panamá

Visitas: 467

Con la tercera carrera de Trail con distancia de 5k y 21k finaliza la temporada de Trail en Panamá que tuvo como escenario Gamboa, ubicado en el corazón de un exuberante bosque tropical exuberantes junglas, variedad de animales, un gran hotel y un excelente lugar turístico para el avistamiento de aves.

El evento contó con más de 250 corredores y quienes resultaron ganadores en las distancias de 21k: JOEL KIPTANUI, JOEL LIMO y MANUEL PITTY. En la categoría femenina: IRIS CAMARENA, ALICIA ZORRILLA y MARIA I GARCIA.

En las distancias de 5k, los ganadores fueron: EDIN ALVAREZ, FREDDY LOZADA y PIERRE RIVAS. En la categoría femenina las ganadores fueron: MELISA DOMINGUEZ, ANGELA GONZALEZ y BIANCA SANCHEZ.

Busca las fotos de este evento en nuestro álbum fotográfico: Circuito Trail Gamboa Panamá