Buscar

Marathon Majors Maratón de Chicago

Dónde y cuándo ver el Maratón de Chicago 2019 (LiveStream)

Dónde ver el Maratón de Chicago

Compartir

El Maratón de Chicago 2019 se realizará el domingo 13 de octubre a las 7:30 a.m hora local. Puedes verlo en vivo aquí en Soymaratonista.com.

 

 

Para más información también se puede ver el siguiente enlace:

https://www.nbcchicago.com/news/local/chicago-marathon-watch-live-stream-finish-line-560240821.html

 

En Latinoamérica puede seguir la transmisión de ESPN por el Canal 621 de Directv o https://www.espn.com.ve/espn-run/

 

A continuación el horario para distintas ciudades de Latinoamérica y España.

Chicago: 7:30 a.m

Madrid: 14:30 p.m

Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires, Santiago de Chile: 9:30  a.m

Caracas, Santo Domingo, La Paz, La Asunción, Miami: 8:30 a.m

Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F: 7:30 a.m

Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador: 6:30

 

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Apuestas deportivas online Betway

Dejar un Comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *