Buscar

Marathon Majors Maratón de Berlín Noticias

Maratón de Berlín 2019: Horarios y dónde ver la carrera más rápida de la historia

El Maratón de Berlín por Soy Maratonista

Compartir

Este domingo 29 de septiembre se realiza el Maratón de Berlín 2019 a las 8:50 am hora de la capital alemana con la partida de los competidores élite, luego los participantes en sillas de ruedas y a las 9:15 minutos más tarde los corredores populares en cuatro olas.

Será la oportunidad de ver a los cuatro corredores etíopes con registros por debajo del 2:05 quienes se enfocarán en derribar la marca de Eliud Kipchoge, quien ostenta el récord mundial logrado en este circuito el año pasado y estará ausente de la carrera y de presenciar el duelo de Gladys Cherono, campeona y plusmarquista de la ruta quien junto a su compatriota Vivian Cheruiyot protagonizará un duelo histórico en la rama femenina

Sigue la transmisión en vivo por los canales alemanes:

Latinoamérica Canal 621 ESPN1  Directv 2:45 AM

Transmisiones en Vivo LiveStream

BMW Berlin Marathon

Das Erste

Rbb

Whatch Athletics 

 

A continuación el horario para distintas ciudades de Latinoamérica y España.

 

Madrid: 08:50 a.m

 

Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires: 3:50 a.m

 

Santo Domingo, La Paz, La Asunción, Miami: 2:50  a.m

 

Santiago de Chile 3:50 a.m

 

Caracas: 02:50 a.m

 

Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F: 1:50 a.m

 

Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador: 0:50 a.m

 

Puerto Rico, Santo Domingo: 2:50 a.m

 

Foto: SCC EVENTS/BMW Berlin Marathon

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 0 / 5. Recuento de votos: 0

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Apuestas deportivas online Betway

Dejar un Comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *