Buscar

Noticias

Maratón de París 2016: Ruta, horario y dónde ver

Inscripciones maratón paris

Compartir

Este domingo 3 de abril se llevará a cabo la edición 40 del Maratón de París 2016. Con la presencia de Meseret Mengistu y Mark Korir defensores de su títulos del 2015 junto a 57.000 corredores de todo el mundo.

La ruta que cruza los más importantes monumentos y puntos de interés de parís como los Campos Elíseos, el Arco del Triunfo y la Plaza de la Concordia. No se caracteriza por ser una ruta rápida pero si muy atractiva para los corredores.

El horario de partida será 8:45 a.m hora local (1:45 a.m México, 2:45 a.m Bogotá, 3:45 a.m Caracas, 4:45 a.m Buenos Aires).

Para los Estados Unidos la carrera se podrá ver en nbcsports.com/live-extra

Por watchathletics.com/

Y ver un resumen en diferido en el canal 612 de DirecTV para Latinoamérica.

Sky Network en México.

Eurosports en Europa.

O puedes seguirlo por las WebCams de la ciudad.

La carrera se podrá seguir por las aplicaciones oficiales:

Aplicación iOs maratón de París                     Aplicación Android maratón de paris

 

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 0 / 5. Recuento de votos: 0

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Dejar un Comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *