Maratón de Santiago 2016 con nuevo récord (Chi)

Visitas: 501

Este domingo 3 de abril se llevó a cabo la Maratón de Santiago 2016 tuvo a sus ganadores en las distintas categorías que tenía la competencia que tendría a las calles de la capital como protagonista y en la que hubo un nuevo récord en la categoría 42 kilómetros.

El ejército de Chile se vio representado en Carlos Díaz, quien ganó la categoría de10 kilómetros en un tiempo de 28 minutos, lo que marcó su tercera victoria consecutiva en esta categoría. Jennifer González demoró 34’ para ser la vencedora en 10 kilómetros en la categoría femenina.

Daniel Estrada, quien ya está clasificado a los Juegos Olímpicos de Río 2016, fue el vencedor de la categoría 21 kilómetros para varones en 01:07:00 y en mujeres,Clara Morales completó el circuito en 01:19:42.

Además, Rodolfo Sánchez fue el primer lugar en la categría 10K para atletas en situación de discapacidad.

En la categoría 42 kilómetros y tras 2 horas con 11 minutos y un segundo, Victor Kipchirchir de Kenia se coronó como vencedor de la competencia, para establecer un nuevo récord.