Norteamericanos figuran en el Maratón de Nueva York

Escrito por: SoyMaratonista

Visitas: 359

Resultados del maratón de Nueva York

Este domingo 1 de noviembre se celebró el 40 aniversario del maratón más popular del mundo. La mítica carrera que recorre las principales zonas de la gran manzana vio como un local se llevó la victoria, evento que no ocurría desde 1982 cuando Alberto Salazar hizo lo propio. En esta oportunidad, no fue Ryan Hall como se hubiera esperado sido el Eritreo nacionalizado norteamericano, Meb Keflezighi, quien cruzó la meta en el Central Park a las 2h09:15 de comenzada la prueba. La segunda posición fue ocupada por el cuatro veces ganador del maratón de Boston, Robert Cheruiyot apenas a 41 segundos del ganador. El tercer lugar fue para el marroquí Jaouad Gharid, mientras que el local Ryan Hall arribó cuarto. De los diez primeros competidores que finalizaron la prueba, seis de ellos fueron estadounidenses, lo que sin duda fue todo un éxito para los Estados Unidos.