Semprún no consigue la mínima olímpica en el Maratón de Barcelona (Esp)

Visitas: 268

El venezolano José Alejandro Semprún no pudo conseguir el objetivo de lograr la marca olímpica de 2 horas y 15 minutos en el Maratón de Barcelona celebrado este domingo 25 de marzo. Por su parte, Alberto Camardiel terminó con su mejor registro en la distancia.
Semprún llegó a la meta en 2:23:44, en el puesto 16; mientras que Camardiel hizo tiempo de 2:30:47, su mejor registro personal, para ubicarse en el lugar 25. Ambos terminaron el Maratón de Barcelona entre los primeros 25 de los casi 20 mil corredores en competencia.

Aunque la opción de Londres 2012 se le fue, Semprún avisa que «acá no se acaba esto».

El dúo dirigido por Oswaldo Lucena tiene planificada su próxima gran prueba en el Maratón de Berlín el próximo 30 de septiembre.

Los ganadores del Maratón de Barcelona fueron de Kenia. Julius Chepkwony se llevó la edición 34 del evento con crono de 2:11:14 en la clasificación masculina. Emily Chepkomy Samoei hizo lo propio con 2:26:52 en la femenina.

Fuente: ElUniversal