Tradicional carrera de Reyes Magos, Panamá

Visitas: 399

Más de 300 corredores participaron en la tradicional carrera de 5 Kms dedicada a los Reyes Magos en Balboa. El Club de Corredores del Istmo dispuso una ruta alrededor del Cerro Ancón con una meta en los estacionamientos del Banco Nacional de Balboa.

El primero en llegar a la meta fue Javier Solís con un tiempo de 18:06, segundo llegó Juan Suñé con crono de 19.07 y tercero Lionel Rodríguez con 19.10 05 que terminó con el mismo tiempo de Simón Alvarado en el cuarto lugar.

En la categoría femenina la juvenil Andrea Ayala de 15 años ganó la carrera con 25.02 seguida de Karina Cabrera con tiempo de 26.33. Tercera fue Eyra López con tiempo de 27.19.

Una divertida tómbola, premios y canastas de papayas y piñas, hidratación hicieron de la carrera una velada muy divertida.