Buscar

Noticias

Transmisión en vivo INEOS 1:59 Challenge

Eluid Kipchoge intentará bajar de 2:00 el maratón en INEOS 1:59

Compartir

El Desafío INEOS 1:59 Challenge tendrá lugar en Viena, Austria, el sábado 12 de octubre de 2019. La hora de inicio será a las 08:15  hora local (CEST).

Los espectadores podrán ver el Desafío INEOS 1:59 en cualquier parte del mundo a través de la transmisión en vivo disponible en SoyMaratonista.com.

 

México DF: 01:15

Lima: 01:15

Quito:01:15

Caracas: 02:15

Miami: 02:15

Buenos Aires: 03:15

Santiago: 03:15

Madrid: 08:15

Las emisoras que transmiten en vivo el Desafío INEOS 1:59 incluyen:

  • Argentina: Direct TV
  • Australia: Network Seven
  • Austria: ORF (Host Broadcaster / Domestic)
  • Brazil: Band Sport
  • France: L’Equipe 21, Canal+
  • Italy: Mediaset, Fox Sports
  • Kenya: Standard Group, Kenyan Broadcasting Corporation, Citizen TV, NTV
  • Mexico: Marca Claro
  • Netherlands: Fox Sports
  • New Zealand: Sky NZ
  • Norway: NRK
  • Pan Africa: Mnet SuperSport, Fox Africa
  • Pan Europe and Pan Asia: Eurosport
  • Pan Latin America: Claro Video OTT, Claro TV
  • Spain: TVE – Teledeporte, Euskal Telebista (ETB, Basque Television)
  • Sub-Sahara Africa: Star Times
  • UK: BBC, Sports Channel Network
  • USA: NBC Sports, Nuestra vision
  • Worldwide: Olympic Channel, FlowSport (minus US & Caribbean), Reuters (minus US & Caribbean)

Otras emisoras que han acordado transmitir lo más destacado del Desafío INEOS 1:59 son:

  • Argentina: Direct TV
  • Australia: CNBC, Fox Australia
  • Austria: ORF (Host Broadcaster / Domestic)
  • Brazil: Band Sport
  • China: CCTV5-APP, CGTN (CCTV English News), CCTVSE TikTok account, CNBC
  • France: Canal+, CNBC
  • Germany: CNBC
  • Italy: Fox Sports, CNBC
  • Japan: CNBC
  • Kenya: Standard Group, Kenyan Broadcasting Corporation, Citizen TV, NTV
  • Mexico: Marca Claro
  • Netherlands: Fox Sports, CNBC
  • New Zealand: Sky NZ
  • Norway: CNBC
  • Pan Africa: Mnet SuperSport, Fox Africa, CNBC
  • Pan Europe and Pan Asia: Eurosport
  • Pan Latin America: Claro Video OTT, Claro TV
  • Sub-Sahara Africa: Star Times
  • Switzerland: CNBC
  • Taiwan: CNBC
  • Thailand: CNBC
  • UK: Sports Channel Network, CNBC
  • USA: Nuestra vision, ESPN
  • Worldwide: FlowSport (minus US & Caribbean)
Apuestas deportivas online Betway

Dejar un Comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *