Yolimar Pineda y Lervis Arias triunfaron en la carrera Plumrose

Visitas: 342

Resultados de la II Carrera Plumrose Jamón Endiablado Light (Caracas)

05-09-2010

La mañana caraqueña se vistió de azul. Un cielo azul, un sol radiante y los corredores de la carrera Plumrose con sus franelas azules. La avenida Francisco de Miranda fue el escenario de esta carrera en la que el club de corredores Carabobo Runners se llevó el protagonismo del podio.

Lervis Arias y Yolimar Pineda obtuvieron los primeros lugares en masculino y femenino respectivamente, ambos pertenecen al club de corredores de Carabobo Runners. Arias cruzó la meta en 29:37 minutos y Pineda en 35:37.

La II Carrera Plumrose Jamón Endiablado Light fue un evento a beneficio de la Fundación Senosayuda, que contribuye en la lucha contra el cáncer de mamas. La presidente de esta fundación, Bolivia Bocaranda, dejó como mensaje a los presentes que un diagnóstico a tiempo es lo fundamental cuando se trata del cáncer de mamas: el autoexamen y el chequeo médico son las claves en este tema. “Lo importante no es cómo tengamos los senos, lo importante es tener mamas sanas”, comentó Bocaranda.

Esta carrera contó con la participación de los pacers de SoyMaratonista quienes estuvieron marcando el paso. ¿Corriste con alguno? Te invitamos a comentarnos que tal la experiencia.

1. liduzka aguilera

Excelente carrera la de plumrose excelente los pacers me le pegue al de 55 y casi lo logro llegue a los 57 la proxima sera mejor, saludos, exitos y besos a todos corredores

Responder
  2. carlos flórez

que paso con las fotos de la salida de la carrera ?

Responder
  3. Alejandro Mora

Muy buena la ayuda fui con la PACERS de los 60 Min y la segui hasta los 5 Km. los cuales hice en 29 min. pero no pude seguir el ritmo. para ser mi primera carrera fue de gran ayuda y para la proxima me preparo mejor. los felicito. termine la carrera en 1:04
    saludos

Responder
  4. Jacquelin Bethencourt Alejos

Hola amigos de Soy Maratonistaaaaaaaa. que buena idea la de colocar a sus pacers….que bien lo hacen…yo por ejemplo me pegue un ratico, eso si; solo por un ratico con los que marcarian el paso para los 40 minutos…luego con los de 45 minutos y solo asi fue que pude terminar la carrera, me pego bastante la subida pero igual yo ya sabia de antemano como correria…no habia entrenado muy bien…pero de verdad que los felicito un monton…reciban mis cordiales saludos…

Responder
  5. el chino

excelente estuve con el pacers de los 50 pero me estoy iniciando y termine con el pacers 55 buenísimo,FELICITACIONES a los PACERS y todo el equipo de SOY MARATONISTA,

Responder
  6. yosmer

saludos y felicitaciones a todo el equipo de SOY MARATONISTA, especialmente a los pacers por su gran ayuda que prestan a todos los corredores. corri con el pacers de 40 min y me fue excelente, me ayudo mucho a mantener el ritmo de carrera y al final pude bajar de 40min, gracias y sigan asi….. DEBERIAN ESTAR EN TODAS LAS CARRERAS

Responder
  7. Roberto Zambrano

Saludos, me gusto mucho la carrera y sobre todo a los PACERS, muy buena idea para ayudar a los corredores a bajar los tiempos.

Responder
  8. Robert Montilla

Saludos a todos los integrantes de este sit que esta marcando pauta entre los corredores venezolanos, mi comentario viene unido con una FELICITACION por esa estupenda iniciativa de los PACERS, espero sigan incentivando esta actividad ya que ayuda mucho a los corredores a mantener un paso y a otros los ayuda a ubicarse a la hora de la salida en el lugar que sus condiciones realmente le permiten. En la carrera Plumrose me guie por el pacer de 45´min y puedo decir que el ritmo fue perfecto.
    Mil felicitaciones…

Responder
  9. Edwin Quiroga

¡Ah, otra cosa! Sería bueno que las chicas que entregan las medallas se las pusieran a uno en el cuello y no que te la dieran en la mano sin siquiera mirarte y como si uno estuviera sudado y hediondo (jeje). Creo que uno se lo merece después de tal esfuerzo. ¿eh? Saludos.

Responder
  10. Edwin Quiroga

Me gustó esta carrera. Corrí con el pacer de 50 minutos y como hasta el km 6 iba a su paso. Luego se me desamarró la trenza del zapato en la que llevaba el chip (¡estúpida novatada!) y no pude volver a alcanzar al pacer. al final hice 51:32. No pude lograr mi meta de bajar los 50 minutos=(. Pero eso sí, me divertí un montón. Gracias a todos por la iniciativa de los pacers.

Responder
  11. alexander castro

Hola srs . !!!! la carrera genial ! ahora quisiera hacer una pregunta?? a estos corredores se les hace una prueba antidopingg?? una prueba de orina o de sangre para saber si no hay algún agente quimico que te ayude a nivel deportivo?? pregunto porque si a jugadores peloteros en grades ligas,triatlon,fisioculturismo,atletismo,etc. que a nivel olimpico o profesional se dan estos casos, a nivel personal me pregunto por que no a nivel de carreras de calles como esta ?????? cualquier atleta que gane muchas veces seguidas deberia ser sometido a algunas de estas pruebas antes mencionadas?? gracias por su respuesta la cual estaré esperando ,GRACIAS!

Responder
  12. vicente ochoa

Felicitaciones a PLUMROSE, por la excelente organizacion de este evento y quiero hacer llegar mis palabras de agradecimiento y FELICITACIONES a los PACERS y todo el equipo de SOY MARATONISTA, en especial a ANTONIO AZPIROZ por sus extraordinarios planes de entrenamiento, hoy en mi ultima semana del plan de correr los 10k en 45 pude bajar a 44,17, fueron 11 semanas de mucho esfuerzo siguiendo el plan al pie de la letra y ahora veo los frutos de tanto esfuerzo, cuando empece el plan corria los 10k en 51,27 hoy pude bajar en 7 minutos esa marca, de nuevo espero que todos los corredores puedan seguir contando con uds y su equipo GRACIAS.