Buscar

Actualizaciones Maratón Olímpico

¿A qué hora es el maratón olímpico Londres 2012 en tu ciudad?

Compartir

El maratón olímpico de Londres 2012 se realizará el domingo 5 de agosto en su versión femenina y el domingo 12 de agosto en la masculina. La hora de salida de ambas citas olímpicas está pautada para las 11:00 a.m hora de Londres. A comntinuación el horario para distintas ciudades de Latinoamérica y España.

Madrid 12:00 p.m

Londres 11:00 a.m

Las Plamas 11:00 a.m

Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires 7:00 a.m

Santo Domingo, La Paz, La Asunción, Santiago de Chile, Miami 6:00 a.m

Caracas 5:30 a.m

Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F 5:00 a.m

Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador 4:00 a.m

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para calificarla!

Puntuación media 0 / 5. Recuento de votos: 0

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Apuestas deportivas online Betway

1 Comentario

  1. Hulu 11/08/2012

    Hay un error para Lima y Bogotá. Tienen hora GMT-5, entonces es a las 6AM y no a las 5AM, pueden dormir un poco mas

    Responder

Dejar un Comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *